Boeuf aux aubergines et olives vertes

Publié le par Julie

Pour 4 personnes - 4 pp / personne

 

  • 350 g de steack haché 5%,
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 2 cc d'huile d'olive
  • 8 olives vertes
  • herbes de provence
  • sel, poivre

Couper les aubergines en cubes, les poivrons en morceaux et les tomates. Emincer l'oignon.

 

Dans 1 cc d'huile d'olive, faire revenir les aubergines 5 min. Retirer.

Dans 1 cc d'huile d'olive, faire revenir l'oignon et les poivrons pendant 10 min à feu doux. Ajouter le steack haché, cuire 5 min sur feu vif.

Ajouter tous les légumes, les herbes de provence. Saler et poivrer.

Couvrir et cuire 40 min sur feu doux.

Ajouter les olives coupées en deux.

 

Recette délicieuse qui peut se faire sans les olives ... avec des pommes de terre à l'eau en accompagnement.

Publié dans Recettes

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M
<br /> hum ... ça à l'air super bon ! merci pour cette recette<br /> <br /> <br />
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