Escalopes de poulet à la moutarde à l'ancienne

Publié le par Julie

Recette issue du blog d'Isa. Excellent !!! J'ai fait quelques modifs concernant les quantités et j'ai calculé pour 2 personnes, ça revient au même nombre de pp. Plein de sauce et super goûteux !!

 

Pour 2 personnes - 4 pp / personne

 

4 escalopes de poulet (240 g)

2 cc de moutarde à l'ancienne

200 ml d'eau

1 oignon

3 CS de crème fraiche 4 ou 5%

1 cc d'huile 

 

Peler et hacher l'oignon. Dans une poële, faire dorer l'oignon avec l'huile. Ajouter les escalopes et faire cuire 5 min.

 

Ajouter la moutarde, le fond de veau dilué dans les 200 ml d'eeau et mélanger.

 

Laisser cuire 2 min. Hors du feu, ajouter la crème.

 

J'ai servi du riz avec, hummm !! Mais que ce soit pommes de terre, pâtes, etc ... tout ira très bien. Je pense que la prochaine fois, je ferai une petite poëlée de courgettes avec.

 

 

Publié dans Recettes

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