Flan aux courgettes et râpé de jambon

Publié le par Julie

Pour 4 personnes - 5 pp / personne

 

600 g de courgettes

4 œufs

10cl de lait

10cl de crème liquide

100 g de râpé de jambon

30 g de parmesan râpé

30 g de gruyère râpé

sel et poivre


Préchauffer le four th. 210°C. Laver les courgettes et les râper, sans les peler.

 

Dans un saladier, battre les œufs avec le parmesan.

 

Ajouter la crème liquide et le lait. Saler et poivrer.

 

Étaler le râpé de courgettes dans un plat. Parsemer de jambon émincé et verser l'appareil liquide par dessus.

 

Parsemer de gruyère et passer le tout au four environ 25 à 30 minutes.

 

 

J'ai adoré, les portions sont généreuses. J'ai mangé ça avec 150 g de boulghour, je n'avais plus faim du tout !

 

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article