Quinoa au poulet et pesto

Publié le par Julie

Recette issue du blog Malène aux fourneaux

 

Pour 2 personnes - 8 pp / personne

 

 

1 filet de poulet

20gr de pesto

100gr de quinoa cru

1cc d'huile

1 sachet de poivrons tricolores surgelés

 

 

Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.

Dans la poêle, faire cuire les poivrons surgelés. Avant qu'ils ne dorent, ajouter le filet de poulet couper en petits morceaux. Bien faire cuire le tout.

Ajouter le pesto, mélanger puis ajouter le quinoa egoutté.

Faire chauffer 3-4 minutes de façon à ce que le quinoa s'imprègne bien du gout du pesto.

 

Je me suis bien régalée. J'avais des poivrons frais alors c'est ce que j'ai mis, mais je n'en ai pas mis assez. J'ai mis la moitié d'un poivron vert, rouge et jaune, soit un poivron et demi. La prochaine fois, je les mettrai tous les 3 entiers.

 

Au départ, j'avais prévu cette recette pour le déjeuner et j'ai trouvé que la portion n'était pas assez importante alors je l'ai mis de côté pour le soir. Je confirme : la quantité est très bien pour le soir et je pense que j'aurais eu faim si je l'avais mangée le midi. J'ai rajouté une escalope entière pour mon chéri.



C'était que la 2ème fois que je mangeais du quinoa et franchement c'est trop trop bon !!!

 


Publié dans Recettes

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Lounel 16/06/2011 04:58


Coucou,

J'ai mangé du quinoa la semaine dernière, c'était une première et j'ai trouvé que c'était vraiment sympa et ça change des pâtes, du riz ou de la semoule.
Bonne journée